Fehlermeldung "License is invalid"

Bei der Aktivierung einer neuen Lizenz holt sich Ihre Computer von unserem Lizenzserver die Bestätigung, dass eine authorisierte Lizenz verwendet wird; ist diese Kommunikation gestört, kann die Lizenz nicht validiert werden. Bitte überprüfen Sie ob der Rechner zum Zeitpunkt der Aktivierung mit dem Internet verbunden ist. Eventuell blockiert auch Ihre Firewall eine Verbindung mit unserem Lizenzserver. Sollten diese Hinweise das Problem nicht lösen, kontaktieren Sie bitte Ihren Vertriebspartner.