Nach dem Update lässt sich die Software nicht wieder in Betrieb nehmen

Im Normalfall merkt sich Ihr Computer, dass eine FlipViewer Xpress Lizenz schonmal aktiviert wurde. In einigen Fällen kann es aber zu Problemen kommen. Die Software kann dann auf diese Information nicht emhr zugreifen, aber auch keine neue Ablegen. In diesem Fall müssen erst alle älteren Lizenzinformationen aus dem Betriebssytem entfernt werden.
  1. Deinstallieren Sie die neue FlipViewer Xpress Creator wieder
  2. Laden Sie den License Cleaner https://ebooksys.egnyte.com/h-s/20120906/1f47e02ee5ae4c0b
  3. Ignorieren Sie die Sicherheitswarnung, es passiert Ihrem Rechner nichts und führen Sie das Programm aus
  4. Nun sind alle Lizenzdaten komplett entfernt, installieren Sie nun wieder die neue Software und aktivieren Sie sie.