Microsoft Office Verknüpfungen werden nicht übernommen

In Word oder PowerPoint gibt es keine Möglichkeit auf die Art der Verknüpfung Einfluss zu nehmen. Auch wenn die Office-Anwendungen selbst die Verlinkungen als Hyperlinks bezeichnen, werden diese weder vom Adobe Acrobat noch von FlipViewer Xpress als soclhe übernommen. Wir empfehlen grundsätzlich Dokumente in professionellen DTP-Programmen zu generieren, da sich Textverarbeitungsprogramme auch was das Einbinden von Schriften anbelangt als problematisch erweisen können.