Interne Verknüpfungen automatisiert anlegen

Für Adobe Acrobat Professional gibt es eine vielzahl von Drittanbietern und PlugIns um den Funktionsumfang zu erweitern. Mit der PlugIn-Sammlung ARTS PDF bekommen User die einfache Möglichkeit einzelne Seiten automatisiert mit Seitenlinks zu versehen.

Öffnen Sie die betreffende, zu verlinkende PDF-Seite und wählen Sie: "Zusatzmodule -> ARTS PDF Aerialist Professional -> Links -> Create Page Links". Die Funktion durchsucht die Seite nach Zahlen, denen eine entsprechende PDF-Seite gegenüberstellt. So würde in einem 20seitigen PDF beispielsweise die Zahl 5 auf die Seite verlinkt die Zahl 21 in Ermangelung eines Seitenpendant nicht verlinkt.