Ouput Platform "iPad" ist nicht verfügbar

Im Handbuch wird die Funktion "Select Output Platforms -> Computer or iPad" erwähnt. Der explizite iPad Exporter ist nur für Kunden mit einer iFlipViewer Lizenz verfügbar, welche nur benötigt wird um für iPad Apps zu publizieren. Jede FlipViewer Lizenz verfügt ansonsten über eine Möglichekit HTML5 kompatible Inhalte für Mobilgeräte zu publizieren. Entsprechende Einstellungsmöglichkeiten finden Sie im Settings-Menü.

Sonderausgabeformat iPad