Müssen sämtliche Inhalte des Output-Ordners auf den Server geladen werden?

Im Output-Ordner Ihres Projektes findet sich ein Ordner "Web", dessen Inhalt Sie komplett auf den Server laden können. Fortgeschrittene Benutzer können auch einige Daten weglassen, welche nur gebraucht werden, um das FlipBook lokal zu verwenden oder von Datenträgern (CD/DVD) zu starten. Folgende Dateien sind beim Upload verzichtbar:
  • FlipViewerXpress.exe (FlipBook-Hauptpfad)
  • FlipViewerXpress (FlipBook-Hauptpfad)
  • autorun.inf (FlipBook-Hauptpfad)
  • FlipViewerXpressMac.app (Ordner)
  • embed (Ordner - falls eine Embedded Viewer Version erstellt wurde aber nicht verwendet werden soll)