Fehlermeldung: "This FlipBook fails to load..."

Bitte überprüfen Sie, ob Sie alle benötigten Inhalte komplett auf den Server geladen haben. Zu einem reibungslosen Laden werden unter anderen folgende Dateien benötigt: flipviewerxpress.html, main.swf und FlipBook-XML (alle FlipBook Hauptpfad), license.xml (im Ordner ..._opf_files) und sämtliche Vorschaubilder der Seiten (Ordner Thumbnails im OPF-FILES Ordner).

Alle anderen fehlenden Inhalte sorgen dafür, dass gewissen Bereiche im FlipBook nicht angezeigt werden (einige Seiten oder keine individuellen Buttons) ode rnicht fehlerfrei nutzbar sind (PDF Download nicht möglich). das FlipBook würde in diesen Fällen aber zunächst ohne Fehlermeldung laden.