Interface-Sprache des FlipBooks ist falsch oder lässt sich nicht ändern

Bitte prüfen Sie, ob die Sprachdateien vollständig und fehlerfrei auf den Webserver geladen worden sind. Die entsprechenden Inhalte finden im FlipBook Ordner im Pfad "FlipViewerXpressSystem -> languages". Dort müssen insgesamt 20 XML Dateien hinterlegt sein. Achten Sie bitte beim Upload der Dateien darauf, dass der Transfertyp auf den FTP-Server auf "binär" gestellt ist. Weitere Informationen dazu finden Sie unter dem Punkt "FlipBooks publizieren".