Fehlermeldung: Dateiname zu lang

Unter Windows werden nur maximal 255 Zeichen in einem Pfad unterstützt.

Wenn das PDF "Marketing Unterlagen Projekt Designstudie" heisst, taucht dieser Name auch im weiteren Verlauf der Unterverzeichnisse auf. Dies führt dann zu dem Fehlr.

Lösung:
Benennen Sie das PDF in einen kurzen Dateinamen um. Z.B Marketingunterlagen.pdf

Der Dateiname wird im FlipBook selbst nicht angezeigt. Sie könnten das PDF daher auch abc.pdf benennen.