Alle Miniaturbilder der Seiten vorladen

Standardseitig werden nur eine gewisse Anzahl an Miniaturseiten-Bildern geladen.

Diese werden angezeigt, wenn man auf das Icon "Miniaturseiten" im linken Menü im FlipBook klickt.

Sie können die Anzahl an Miniaturseiten die vorgeladen werden, anpassen.

Ändern Sie dazu in der Datei flipviewerxpress.html folgendes:

1. Suchen Sie nach:
  • openParms.swfUrl = urlOfMain;

und fügen darunter dann

• openParms.pages="150";

ein.

Ändern Sie 150 in die Anzahl, die vorgeladen werden sollen.

Wenn Ihr FlipBook z.b. 500 Seiten hat, wäre 250  (oder auch 500) ein sinnvoller Wert.

Feedback and Knowledge Base